协会动态

卫浴协会组团参观2021佛山潭州陶瓷展看岩板板:热弯曲面岩板、纹理岩板、超薄岩板、皮革岩板、一体成形岩板盆、镶金岩板.....




卫浴协会组团参展2021潭州陶瓷展



潭州陶瓷展作为亚洲规模最大的专业陶瓷展、岩板第一展、新型陶瓷材料第一展,展期五天,10个馆,展览面积达12万平方米,共有超过400家陶瓷产业链上下游企业参展。岩板是展会的亮点之一,随着岩板风的流行,陶瓷与卫浴的界线越来越模糊。潭州陶瓷展非常值得我们卫浴人去走走看看。




卫浴协会组织瑝玛魏启超、欧凯莎许永金、唐彩李林明、心海伽蓝陈松兵、富兰克胡笑勇科奥吴冠成洁花陈建辉、雷丁朱敏国、艾米的浴室毛国志、普瑞凡彭芳、慧生活郭庆新、米丹董涛、威麦吕其辉、威麦王双、加力秦李锋、格朗司王建安、澳斯达钟美团、未来已来齐盛华、贝纳西何庆飞、加芙付根明、红宝莱耿敬让、酷家乐水木、斯特加威徐礼湛等20余家企业参观岩板企业并交流。




岩板在家居的应用越来越多样

3.5MM超薄岩板、120度曲面岩板、整体岩板浴室柜、通体岩板、夜光岩板等等,有这么多新产品的加持,我们浴室柜将有更多贴合家居风格,迎合消费者需求的新品面世。













新品岩板连连看


慕岚岩板



宏宇




马可波罗




依诺




广东中岩




诺贝尔




新岩素




雪狼




森蒂岩板




金丝玉玛






部分参观企业





  • 电话/传真:0757-82722987   
  • 邮箱:1364893055@qq.com
    • 地址:广东省佛山市禅城区中国陶瓷城5楼办公区A505
    Copyright 中国建材市场协会卫浴分会 版权所有