协会动态

欧亚达家居董事长徐建刚带队到访佛山卫浴协会及品牌::箭牌、恒洁、浪鲸、东鹏、法恩莎、鹰卫浴、心海伽蓝、富兰克、缇诺、瑝玛



7月21日上午欧亚达家居董事长徐建刚带领常务副总裁赵红平、武汉城市总经理姜仕云、武汉光谷店总经理唐辉、长沙店总经理张龙、济南店总经理朱一为、襄阳店总经理余小海、全国招商总监刘念等团队一行到访卫浴协会,刘文贵秘书长、慧生活总经理郭庆新及秘书处成员热情接待并就欧亚达家居卫浴版块布局发展深入交流。



欧亚达高管分别走访:箭牌、恒洁、浪鲸、东鹏、法恩莎、鹰卫浴、心海伽蓝、富兰克、缇诺、瑝玛。



欧亚达家居董事长徐建刚介绍到:感谢刘秘的热情接待。受疫情影响,行业出现一定的“内卷”,企业压力比变大。后疫情时代,欧亚达家居将调整战略,聚焦深耕武汉核心商圈。与卫浴等家居行业优秀的企业一起更好的为武汉乃至华中地区消费者提供更好的服务。




中国建材市场协会卫浴分会、佛山市卫浴洁具行业协会刘文贵秘书长表示:佛山制造型卫浴企业2000多家,区域产值近600亿,出口占比约25%。有箭牌、恒洁、浪鲸、东鹏洁具、法恩莎、心海伽蓝、富兰克、鹰卫浴、缇派、瑝玛等非常多知名的卫浴企业,非常欢迎徐建刚董事长带队到访佛山,未来我们卫浴版块多交流互动。



欧亚达家居副总裁赵红平讲到:这次走访更深入了解我们卫浴企业及产品,欢迎刘秘书长带队来欧亚达考察。武汉汉口旗舰店,总面积36000多方,卫浴有一层大概6000多方。





鹰卫浴6省总代、慧生活总经理郭庆新分享到:协会是卫浴企业的家,欢迎欧亚达来佛山交流。




参观交流


鹰卫浴参观交流


缇派参观交流


 

 

 



  • 电话/传真:0757-82722987   
  • 邮箱:1364893055@qq.com
    • 地址:广东省佛山市禅城区中国陶瓷城5楼办公区A505
    Copyright 中国建材市场协会卫浴分会 版权所有